2020年03月16日 星期一

设为首页   |   加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

关于2021年度福建省药学(非临床)、医药工程专业高级职务任职资格面试的通知

2022-06-16 11:39    信息来源:省药品监督管理局职改办    字号:

  5月14日,省局职改办按照省局高级职称评审规定要求,抽调专家组成代表作水平鉴定专业组,对通过专业基础知识水平考试和代表作相似度检测的2021年度申报评审药学(非临床)专业、医药工程专业副高(中级)级职务的40名人员的代表作进行了水平鉴定。16人代表作水平鉴定不合格,其他24人的代表作需结合面试情况作进一步评价。现将这24名人员的名单公布如下:

  一、药学专业合格人员名单(共19人):

  陈春晓、张燕惠、蔡宣越、蔡晓燕、朱斌琼、章剑军、邱慧珍、许琨琨、陈芳、周丽清、杨志强、廖燕萍、许娇红、万红艳、黄碧鸿、彭碧燕、谢更奇、孙菲、姚泽炳

  二、中药学专业合格人员名单(共5人):

  高忠坂、赖玲、林志雄、杨丽群、郭勇金

  请以上24名人员于2022年6月18日(星期六)上午09:00到达福州市凤凰假日酒店参加面试(具体楼层当日上午在群里通知)。

  注意:面试时须提供(18日8时)前48小时内核酸检测阴性证明(以核酸检测出报告时间起算,纸质、电子版均可),方可进入面试等候区。

                                    省药品监督管理局职改办

                                        2022年6月16日

附件下载

相关链接