2020年03月16日 星期一

设为首页   |   加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

福建省药品监督管理局省级药品检查员证采购项目(二次)询价公告

2022-08-02 17:34    信息来源:福建省药品审核查验中心    字号:

一、项目基本情况

项目名称:省级药品检查员证采购项目

采购方式:询价

预算金额:14700元

采购需求:

标的名称

(套)

单价(元)

单位

采购预算

(人民币

药品检查员证(证件样式及制作要求详见附件)

420

35

14700元

合同履行期限:自合同生效之日起至合同约定的合同义务履行完毕(30个自然天)。

本项目(不接受)联合体投标。

 

二、投标人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供以下材料:

1)法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供经审计的近两年)财务状况报告或投标截止时间前12个月内的银行资信证明文件,如为新成立公司的, 应提供自公司成立之日起的财务报表;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(由投标人根据项目需求提供);

4)有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;

5)参与采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟);

6)在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同下的采购活动。

 

2、根据采购标的提出的特殊条件:

 

(1)具有《国家秘密载体印制资质证书》乙级及以上(两项及以上);
2)具有新闻出版管理部门核发有效的《印刷经营许可证》(经营范围含:其他印刷品的印刷);

3)具备质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系证书。

三、投标截止时间、开标时间及地点

提交投标文件截止时间:2022年8月9日18:00时

开标时间2022年8月10日9:00时

地点:福州市鼓楼区东浦路156号展企大厦8楼819会议室

四、公告期限

自本公告发布之日起6个工作日。

五、评议方式 

符合各项要求的前提下,按最低报价确定供应商。 

六、采购人信息

称:福建省药品监督管理局     

地址:福州市鼓楼区东浦路156号展企大厦8层        

联系方式:郑先生  059187713901

附件下载

相关链接