2020年03月16日 星期一

设为首页   |   加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示通告 > 监督检查

关于福建省福抗药业股份有限公司等3家高风险药品生产企业药品GMP符合性检查结果公示

2022-07-18 17:16    信息来源:药品生产监管处    字号:

福建省药品监督管理局

关于福建省福抗药业股份有限公司等3家高风险药品生产企业药品GMP符合性检查结果公示

                                         

    根据《药品生产监督管理办法》有关规定及2022年度省药监局工作计划我局组织省药品审核查验中心开展高风险药品生产企业药品GMP符合性检查。按照信息公开有关规定,现将福建省福抗药业股份有限公司3家企业检查结果公示如下:

   一、检查时间 

    20224—20225

   二、检查对象

   福建省福抗药业股份有限公司金陵药业股份有限公司福州梅峰制药厂、福州嘉谊医药有限公司

   三、检查和处置情况 

   依据《药品管理法》、《药品生产监督管理办法》、2010年版《药品生产质量管理规范》及其附录等法律法规和2022年度省药监局工作计划我局组织省药品审核查验中心上述3家高风险药品生产企业开展药品GMP符合性检查,未发现严重缺陷和主要缺陷,共发现一般缺陷25项。对企业存在的缺陷问题,检查人员已当场要求企业限期整改。

 

  提示:相关单位或者个人转载或引用药品监管部门公布的信息时,应当遵守《中华人民共和国药品管理法》等法律法规的要求,对有关药品的宣传报道应当全面、科学、客观、公正,否则将依法承担相应责任。如对信息作进一步解读,应作必要的核实。

 

                                                                                                                      福建省药品监督管理局

                                                  2022年7月14日

附件下载

相关链接