省药监局举行2024年离退休老同志迎新春茶话会
来源:机关党委 时间:2024-02-06 11:13

玉兔辞岁寒风尽,金龙迎春喜气来。25日,春节来临之际,省药监局举行2024年离退休老同志迎春茶话会局党组书记、局长黄维军带领班子成员,机关各处室、各直属事业单位主要负责人40余位老同志聚一堂,共佳节、共叙情谊、共话未来,并向老同志通报了2023年主要工作成效和2024年工作计划,认真听取了老同志的意见建议。

 

上,朱东海、李德仁、俞开海等离退休老同志畅所欲言,充分肯定了我局过去一年所取得的成绩,并纷纷表示将继续发扬“政治强、觉悟高、党性好、经验足”的优势,一如既往关心支持我省药监事业的改革发展,积极建言献策,共同讲好药监故事、传播药监声音、展现药监作为、贡献药监力量。

 

会议指出,老干部工作是我局工作的重要组成部分,广大老同志是我局的宝贵财富,是我省药监事业改革发展的亲历者、见证者、贡献者,把他们安排照顾好,让他们共享改革发展成果、安享幸福生活,是省局系统各级党组织义不容辞的责任。

 

会议强调,省局系统各级党组织要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,把相关工作做得更深、更细、更实、更好,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情用力做好服务保障工作,及时帮助协调解决“急难愁盼”问题,不断提升老同志的获得感、幸福感、安全感和满意度。

 

老同志与在职干部一同挥毫泼墨,即兴书写出一副副象征着美好的春联。整个活动热情洋溢、氛围融洽。

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接