今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

全省无菌和植入性医疗器械生产企业法规培训班在福州举办

2019-08-05 11:11    字号:

7月30 -31日,省医疗器械行业协会在福州举办了一期全省无菌和植入性医疗器械生产企业法定代表人(企业负责人)、管理者代表(生产负责人)及相关质量人员法规培训班。

培训班对医疗器械生产监管相关法规进行了重点解读;对医疗器械生产工艺用水系统、洁净空调系统及质量检验重点难点问题进行讲解;对2017年以来我省无菌、植入性医疗器械生产企业体系检查中的常见问题进行了分析;安排了5家无菌和植入性医疗器械生产企业对本企业质量体系自查情况进行了交流;对企业提出的相关问题进行了专家点评和问题解答。

此次培训,进一步落实了全省无菌和植入性医疗器械生产企业的主体责任,全省共有40多家生产企业、80多名法定代表人和管理者代表参加了培训,对进一步建立健全医疗器械质量管理体系建设起到了积极的作用。

 

附件下载

相关链接