今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

省局召开庆祝建党98周年大会

2019-07-02 17:13    字号:

近日为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,福建省药品监管局召开庆祝建党98周年大会。省委第14巡回指导组组长林晓峰到会指导,俞开海局长出席会议并讲党课。机关、派出机构、直属单位、老干部党员代表共90余人参加了会议,会议由张文春副局长主持

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体党员起立,奏唱国歌。随后,大会表彰了先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者。大会还重温了入党誓词,并开展“颂祖国·献礼建国70周年”经典诵读活动。同时,俞开海局长践行初心使命、保障药品安全”为主题,为党员上了一堂“主题突出、党性鲜明、内涵丰富、紧贴实际”的生动党课。

会议指出,各级党组织要坚持学以致用,把开展主题教育同塑造“忠诚担当、依法严管、强化支撑、廉洁高效、争创一流”的新时代福建药监精神,推动落实“四个最严”药品监管中心工作结合起来,坚持统筹协调,做到“两手抓、两促进”,防止“两张皮”。遵循学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个“贯穿始终”要求,坚持边学边查边改,教育引导全体党员干部切实不断增强“四个意识”,坚定“四个”自信,做到“两个维护”全面推进我药品安全监管稳步发展。

会议强调,各级党组织要认真组织党员干部学习省直机关工委编印的《党的十八大以来省直机关党员领导干部违纪违法30个案例通报》,对照典型案例查找自身存在问题,分析原因,制定整改措施,充分发挥教育的治本功能。要把开展警示教育活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,开展各具特点、富有成效的警示教育活动。

会议要求,各及党组织要充分发挥战斗堡垒作用党员的先锋模范作用围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,严格落实支部“三会一课”、民主评议党员和主题党日活动等制度,通过宣传“药监之星”,深挖身边先进典型,在省局创造人人争做先锋模范的氛围。

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接