今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

省局俞开海局长赴药品生产企业开展主题调研

2019-06-27 10:31    字号:

6月25日,根据省局“不忘初心、牢记使命”主题教育系列调研活动计划,省委主题教育第14巡回指导组组长林晓峰、省药品监督管理局局长俞开海与相关处室负责人一行走访福建金山生物制药股份有限公司。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,调研组查看了企业的研发中心和生产车间,详细了解企业研发生产经营状况。同时,为了进一步查找自身服务企业存在的差距和不足,了解促进企业发展相关措施的落实情况和企业急需解决的问题,调研组还召开座谈会。

俞开海局长表示,对于企业反映的问题,省局将认真研究解决方案,抓好落实,确保取得成效。会上,他还对《进一步优化服务助推医药产业高质量发展若干措施》的落实情况进行了调研,并对企业发展提出了四点意见:一要履行企业主体责任制,建立诚信承诺制,严格按照法律法规实行生产经营;二要加强人才队伍建设,提高企业研发生产能力;三要完善研发机制,加强科研创新能力;四要加强与监管部门和技术单位沟通交流,及时对接有关情况。

 

 

 

附件下载

相关链接