今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

国家市场监管总局肖亚庆局长莅闽开展医疗器械监管调研

2019-06-18 16:32    字号:

6月15日,国家市场监督管理总局党组书记、局长肖亚庆带领有关司局在省市场监管局严效东书记、黄培惠局长和省药品监管局俞开海局长陪同下,到厦门大博医疗器械股份有限公司进行高风险医疗器械企业监管工作调研。

肖局长一行现场检查了企业的生产质量管理体系,听取了大博医疗器械公司的生产经营情况汇报、监管部门对企业的监管情况。

肖局长强调,要不忘初心、牢记使命,牢固树立以人民为中心的发展理念,扎扎实实抓好“放心工程”。市场监管部门要认真学习习近平总书记系列重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,持续深化“放管服”改革,不断满足人民群众对市场监管工作的新要求、新期待,丰富改革内涵、释放改革红利、放大改革效应,努力开创新时代市场监管工作新局面。

 

 

附件下载

相关链接