今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

省食品药品认证审评中心召开管理评审会议

2019-04-25 09:34    字号:

福建省食品药品认证审评中心自2016年通过ISO90001质量管理体系认证,一直以来致力于提升中心质量管理水平。根据《管理评审程序》,中心于近日召开管理评审会议,中心领导及中层干部参会。该会议旨在评价中心ISO90001质量管理体系的现状、适宜性、充分性和有效性,以及方针政策、质量目标的贯彻落实情况。

会上,管理者代表吴正善副主任总结了2018年度中心质量管理体系的运行情况;审评一部、审评二部、审核查验部、业务部、办公室负责人分别围绕工作业绩完成情况、内部审核结果及纠正预防措施的实施情况进行汇报。

李宗主任肯定了2018年的质量管理体系运行的成效,要求各部门就报告中提到的问题进行归纳梳理,分析原因,提出改进措施,业务部作为中心质量管理体系的运营部门要按照《管理评审程序》要求,进行分析汇总,跟进改进措施的落实情况。

通过本次管理评审会议,确认了中心ISO90001质量管理体系运行的适用性、有效性。明确了中心下一阶段质量管理体系的改进和努力方向,同时针对各部门提出的问题和改进措施,将进一步认真研究落实。

 

附件下载

相关链接