今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

省局俞开海局长赴挂钩扶贫村看望驻村干部并调研

2019-04-24 16:41    字号:

为深入贯彻中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》精神,关心关爱我局驻点扶贫干部,近日,省药监局俞开海局长带领省局办公室、药品注册处、机关党委及有关直属单位负责同志定点帮扶的南平市浦城县看望省局3名驻村扶贫干部,并召开扶贫干部座谈会

俞局长一行查看了3个驻点村村部建设情况,深入了解省局援建项目具体落实情况,详细询问了省局帮扶资金的使用进度。随后,亲切的看望慰问我局黄凌鸿、庄波阳、杨臣3位驻村干部,向他们了解驻村的工作、生活状况,并与他们进行了座谈。会上俞局长充分肯定了三位驻村干部一年多来的辛勤工作,并对今后工作提出三点要求继续加强基层党组织建设,带好两委班子,增强基层党组织战斗堡垒作用,为当地老百姓多做实事好事着力发展当地产业,实现乡村振兴,充分利用自身专业优势,做好帮扶工作,壮大村集体经济确实落实好“两不愁三保障”工作,做到摘帽不摘责任,摘帽不摘帮扶,持续做好扶贫帮扶工作。

最后,俞局长一行调研了福建蒙正生物科技股份有限公司、福建仙芝楼生物科技有限公司两家企业,了解企业生产和产品注册相关情况及在发展过程中遇到困难,要求随行的相关人员做好对接工作,为浦城县医药产业发展做好服务。

 

附件下载

相关链接