2020年03月16日 星期一

设为首页   |   加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示通告 > 通知公告

福建省药品科普与监管数据中心编外工作人员招聘方案(保洁员)

2022-07-29 08:12    信息来源:福建省药品科普与监管数据中心    字号:

  现因工作需要,拟向社会公开招聘1名编外工作人员(保洁员),具体方案如下:

  一、基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

  (二)身体健康;

  (三)人品好,工作态度积极,爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的纪律性、团队协作精神;

  (四)具有较好语言表达和沟通能力;

  (五)无不良习惯,无犯罪前科。

  二、招聘岗位及要求

  序号

岗位类别

招聘人数

性别

学历要求

年龄要求

主要工作内容及要求

其他要求

  1

保洁员

1

不限

学历不限

男性60周岁及以下,女性50周岁及以下

工作麻利、踏实能干、能够做好五四路办公区大院、局机关大楼卫生保洁、会议室茶水保障、其他后勤保障工作。

  能服从单位临时性加班要求,有卫生保洁工作经历者优先录取。

   

  三、信息发布

  招聘信息在福建省药品监督管理局(https://yjj.scjgj.fujian.gov.cn/default.htm)公开发布。

  四、报名方式及时间

  (一)报名方式

  1.有意向的人员,将《应聘人员报名表》发送至指定电子邮箱shiyaohouqin@163.com。电子邮箱的邮件主题统一格式为“应聘-姓名-保洁员”。或现场报名。

  2.应聘人员应对填写的信息负责,凡个人填报信息不实或弄虚作假,不符合招聘岗位要求的,一经核实,立即取消面试或聘用资格。

  3.报考者所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

  (二)报名截止时间

  2022729-84日(5个工作日)

  五、资格审查

  (一)省局综合处、省药品科数中心将对报考者资料进行资格初审,确定符合参加面试条件人员。

  (二)对符合参见面试条件的应聘人员进行面试,面试需携带身份证、毕业证等原件和健康码。面试时间以网站公告或电话通知为准。

  六、考核方式

  主要采取面试考核方式。岗位拟招聘人数与实际应聘人数13的比例确定面试人选(如报名人员不足也可按实有人数降低比例)。

  七、公示

  考核且符合岗位各项条件要求的拟聘人选在福建省药品监督管理局(https://yjj.scjgj.fujian.gov.cn/default.htm)公示不少于5个工作日。一般情况下,自报名截止之日起至公示拟聘人选在60个工作日内完成。

  八、聘用及待遇

  根据综合考察、公示结果,确定聘用人员。聘用人员实行试用期,期满考核合格后正式聘用到相应岗位;试用期考核不合格的,解除聘用关系。

  本次招聘的工作人员属于编外派遣人员,不属于事业编制,录用人员在提供毕业证、体检表、无犯罪记录等相关证明以及廉政谈话后,与福建省人力资源服务有限公司签劳动合同,派遣至我中心工作,劳务期2年,试用期2个月;工资待遇按照该岗位劳务派遣人员工资待遇执行。

  九、联系方式

  地址:福州市鼓楼区五四路3583318  

  陈先生       联系电话:0591-87718796

  十、监督

  本次招聘工作由福建省药品科普与监管数据中心组织实施,监督电话:0591-87600025

   

   

  附件:应聘人员报名表

附件下载

相关链接